Food&Wine e Arte: Sinergie Economiche e Risvolti Giuridici – Firenze 20 febbraio 2025

Symposium FoodWine Art and Law 20 Febbraio 2025

“Food&Wine e Arte: Sinergie Economiche e Risvolti Giuridici”, un evento organizzato da Maria Katharina Rauchenberger, Legal & Compliance Director del Gruppo Ruffino e Responsabile della Sezione Toscana e Umbria di AIGI, in collaborazione con l’Università di Firenze e lo Studio Legale Gianni & Origoni.

📅 Data: 20 febbraio 2025
📍 Location: Villa Ruspoli, Università di Firenze, P.za Indipendenza, 9

L’evento offrirà un programma ricco e multidisciplinare, con interventi di esperti e case studies che esploreranno le connessioni tra il settore Food&Wine, il mondo dell’arte e il diritto. In allegato troverete la locandina con il programma dettagliato della giornata.

Iscrizione e pranzo:
Per partecipare al convegno e confermare la prenotazione del pranzo (costo 35€/persona presso Palazzo Castri), vi invitiamo a contattare r.toscanaeumbria@aigi.it